Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta página describe cómo se gestiona el sitio en relación con el procesamiento de datos personales de los usuarios que lo consultan.

Esta información también se proporciona de conformidad con el art.13 del Decreto Legislativo n.º 196/2003 – Código de protección de datos personales – y de conformidad con el art.13 del Reglamento Europeo n.º 679/2016, a quienes interactúan con los servicios web. de www.designalpino.it para la protección de datos personales, accesible electrónicamente desde la dirección: www.designalpino.it

L'informativa è resa solo per il sito di Design Alpino www.designalpino.it y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces, a los cuales privapolítica de cy por favor consulte.

Le informamos que, para prestarle un servicio completo, nuestro portal contiene enlaces a otros sitios web, no gestionados por nosotros. No nos hacemos responsables de errores, contenidos, cookies, publicaciones de contenidos ilícitos inmorales, publicidad, banners o archivos que no se ajusten a la normativa vigente y al cumplimiento de la legislación.rivacy por sitios no gestionados por nosotros, a los que se hace referencia. Para mejorar el servicio ofrecido, agradecemos la notificación inmediata de mal funcionamiento, abusos o sugerencias a la dirección de correo electrónico: info@designalpino.it

EL "DUEÑO" DEL TRATAMIENTO

Tras la consulta de este sitio, se podrán tratar datos relativos a personas identificadas o identificables. El "dueño" de su tratamiento es www.designalpino.it, con domicilio social en Via Valeggio, 15/A – 10128 Turín (TO) y sede operativa en Via Valeggio, 15/A – 10128 Turín (TO)

LUGAR DE TRATAMIENTO DE DATOS

Los tratamientos relacionados con los servicios web ofrecidos por este sitio se llevan a cabo en la sede de la empresa operadora del responsable del tratamiento y son tratados únicamente por empleados, colaboradores o socios de Design Alpino a los encargados del tratamiento o, en su caso, a los miembros, empleados y colaboradores de empresas relacionadas o participadas por Design Alpino, o por cualquier persona encargada de operaciones ocasionales de mantenimiento, este último bajo la estricta supervisión del Responsable del tratamiento.

Sin datos derivant del servicio web se comunica o difunde a terceros.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que acceden al servicio se utilizan con la exclusiva finalidad de realizar el propio servicio o la prestación solicitada y sólo se comunican a terceros si es necesario para tal fin.

TIPOS DE DATOS PROCESADOS

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recoge para ser asociado con individuos específicos, sino por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, para identificar a los usuarios.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottectorrei richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, la codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento.

Los datos en cuestión podrían usarse para determinar la responsabilidad en caso de cualquier delito informático contra nuestro sitio.

También podrán ser comunicados, a petición de los poderes públicos y administraciones del Estado para fines relacionados con el cumplimiento de obligaciones legales, con fines de investigación, valoración y represión de infracciones administrativas, fiscales, contables, tributarias y penales.

DATOS SUMINISTRADOS VOLUNTARIAMENTE POR EL USUARIO

El opcional, explícito y vol.ontario El envío de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal incluido en el mensaje.

Información de resumen específico será progresivamente denunciados o aparecen en las páginas web dedicadas a los servicios particulares a petición.

Invitamos a nuestros usuarios, en solicitudes de servicios o consultas, a respetar el principio de necesidad y minimización de datos y, por tanto, a no enviar nombres u otros datos personales de terceros que no sean estrictamente necesarios.

COOKIES

No hay datos personales del usuario se adquiere desde el sitio.

No viene fatto ni se utilizan cookies para la transmisión de información personal, ni se utilizan cookies de ningún tipo denominadas persistentes, ni sistemas de seguimiento de los usuarios.

El uso de cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en la computadora del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente. del sitio.

Las cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el uso de otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal del usuario.

La aceptación de la política de cookies o la continuación de la navegación conlleva automáticamente la manifestación del consentimiento al tratamiento de los datos, con las finalidades y según las modalidades especificadas anteriormente.

PROVISIÓN OPCIONAL DE DATOS

Salvo lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud para Design Alpino.

El no proporcionarlos puede imposibilitar la obtención de lo solicitado.

MÉTODO "DE TRATAMIENTO

Los datos personales son tratados con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos. Se observan medidas organizativas y de seguridad específicas y adecuadas para evitar la pérdida de datos, su uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS

Los sujetos a quienes se refieren los datos personales tienen derecho en cualquier momento a obtener confirmación de la existencia o no de los mismos datos y a conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o rectificación, de conformidad con las disposiciones vigentes. legislación.

De acuerdo con la legislación vigente, el interesado/usuario tiene derecho a solicitar la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como a oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las solicitudes deben dirigirse a Design Alpino en su sede operativa en Via Valeggio, 15/A – 10128 Turín (TO) o por correo certificado o por comunicación a la dirección info@designalpino.it.

En caso de tratamiento considerado ilícito, podrá recurrir ante el Garante para obtener Privacy o dirigirse a la Autoridad Judicial territorialmente competente.

×